cher_144

Шер решила не повторять ошибку Принса, за чьё состояние после его смерти разгорелась настоящая война между родственниками, и заранее огласила своё завещание. Правда, сделала она это не от мимолетного желания, а, как утверждает издание 7Дней со ссылкой на таблоид RadarOnline, из-за предчувствия своей возможной скорой кончины.

Как сообщают зарубежные СМИ, за последний месяц Шер в спешке приобрела сразу несколько загородных домов для своих детей — Элайджи Блу Олмена и Чеза Боно. Кроме этого, она купила особняк в Беверли-Хиллз  сестре и передала ей часть своих финансов. По словам источника, приближенного к певице, она не хочет, чтобы её смерть стала причиной появления распрей в семье — из-за дележки наследства. Между прочим, состояние Шер оценивается во внушительную сумму — 305 миллионов долларов.

Официальный представитель пока никак не прокомментировал действия певицы, но в прессе уже появились сведения о том, что её здоровье находится в тяжелом состоянии. В 80-х годах Шер перенесла заболевание, вызванное вирусом Эпштейна-Барра, а в 2014 году подхватила еще один вирус, который нанес серьезный удар по её почкам. В результате продолжительной болезни она сильно похудела и выглядела уставшей.

Впрочем, это всё не означает, что Шер легла в постель и ждет своей кончины, ведь это совсем не в её духе. Певица все еще надеется продолжить свой гастрольный тур, прерванный из-за болезни, продолжает появляться на телешоу, участвовать в фотосессиях. Не говоря уже о том, что в мае она с размахом отпраздновала своё 70-летие. Так что вполне возможно, что Шер всего лишь подстраховалась и «отгуляет» еще не один свой юбилей.