3211

Музыкант Бобби Браун признался в случае домашнего насилия над своей экс-супругой Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году, сообщает Корреспондент со ссылкой на People.

По словам бывшего мужа певицы, он однажды ударил ее в период своих попыток воздержания от алкоголя и наркотических веществ, но никогда не был систематически жесток к женщинам.

Браун также рассказал о своей зависимости от кокаина, от которой он утверждает, что смог избавиться. Он утверждает, что в течение всех 15 лет брака он и Уитни Хьюстон пытались преодолеть пагубное пристрастие, но особенно тяжелыми были последние несколько лет перед разводом в 2007 году.

Также музыкант прокомментировал смерть Бобби Кристины Браун, их общей дочери. Девушка умерла после продолжительной комы, вызванной передозировкой наркотических веществ в обстоятельствах очень похожих на смерть Уитни Хьюстон.

Отец погибшей признался, что неоднократно употреблял наркотики дома, но старался, чтобы дочь никогда не видела этого. В ее смерти он винит ее бойфренда Ника Гордона, против которого он подал иск на пятьдесят миллионов долларов.