20Спортивный клуб «Рабита», являющийся партнером оператора Nar, продолжает серию побед. Очередным успехом боксерского клуба стала победа в открытом первенстве по боксу между школьниками, организованном детской молодежной спортивной школой №1 (ДМСШ) и посвященном 28 мая – Дню Республики. Таким образом, боксеры спортивного клуба «Рабита», участвовавшие в соревнованиях, проведенных с 18-го по 20-е мая 2016 года, завоевали 17 медалей, включающих в себя 7 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых.

Отметим, что 3 малолетних спортсмена – Расул Мамедов, Фарид Шукюров и Гасан Гусейнов, участвовавшие в данном соревновании благодаря проекту «Поддержка детей-сирот и детей из малоимущих семей», совместно проводимому в жизнь Nar и спортивным клубом «Рабита», показали наивысшие достижения, завоевав, соответственно, первое, второе и третье места.

Nar является генеральным спонсором спортивного клуба «Рабита». В рамках этого спонсорства, наряду с внесением своего незаменимого вклада в спортивную сферу, мобильный оператор также проводит в жизнь ряд социальных проектов. В рамках проекта, направленного на рациональную организацию спорта и досуга молодежи, Nar поддерживает проведение в спортивном клубе «Рабита» бесплатных профессиональных тренировок по боксу для детей-сирот и детей из малоимущих семей.

Более подробную информацию о проектах мобильного оператора, проводимых в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО), можно получить на интернет-странице nar.az.

13 48