Sepori

Заявление Геополитического Клуба США, Организации «Гайдук» США.

Мы с горечью должны отметить, что наносимые по независимости Республики Армения невосстанавливаемые удары дошли до своей кульминации. После сдачи чужому государству – России, всех возможных и невозможных стратегических сфер, дошла очередь до единственного оплота независимой государственности Армении – Армянской Армии. Под названием «создание совместной противовоздушной обороны (ПВО)» в управление русским передается противовоздушная оборона Армении. Предполагается, что командование объединенными силами ПВО будет осуществлять генштаб российских вооруженных сил, а руководство ПВО конкретно на территории Армении – командование Северо-Кавказского военного округа. С каким усердием Россия будет защищать воздушное пространство Армении, это она продемонстрировала во время апрельской войны. Думаем, что даже самый последний твердолобый русофил, оставшийся в Армении после этой войны, понял, что сегодня самая большая опасность, угрожающая независимости Армении, исходит именно от России. Русские хотят превратить территорию Армении в буферную зону ПВО. Отметим, что это даст возможность России управлять не только военно-воздушным сообщением, но и полетами гражданских самолетов и аэропортами, при желании ограничивая их деятельность и нанося ущерб экономике Армении. В последние годы Россия перешла в открытое наступление. Она выводит на арену своего «троянского коня» – власти Армении, которые ради защиты своего ненасытного права грабить принесут в жертву всю Армению и Армянский народ своим хозяевам – русским и туркам.

Геополитический Клуб и организация «Гайдук» постоянно предупреждали об этом ползучем бедствии, утверждая, что всю эту российскую агентуру следует отстранить от власти в Армении как можно быстрее и наказать ее. Под ногами этих предателей должна гореть земля, их потомки будут нести клеймо предателей.

Призываем все патриотичные массы, болеющие душой за все армянство не позволить сдать нашу страну в руки врага, помочь Армении выйти из этой политической изоляции, чтобы наш народ получил возможность жить свободно и безбедно на своей независимой родине.

P.S. Эта сделка не выдерживает никакой критики даже с военной точки зрения. Мы готовимся доверить нашу противовоздушную оборону стране, вся мощь противовоздушной обороны которой сконцентрирована на защите только столицы – Москвы. Как это им удается осуществлять, показал Руст (немецкий пилот-любитель), который, благополучно обойдя многоуровневые преграды противовоздушной обороны этой страны, посадил свой самолет в сердце Москвы – на Красной площади.