Feb. 16, 2012 - Paris, FRANCE - Angelina Jolie et Brad Pitt (Credit Image: © ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

Как стало недавно известно, Анджелина Джоли с Брэдом Питтом обзавелись новой недвижимостью за пределами Америки и собираются проводить здесь значительную часть времени. Новость распространяет издание 7Дней.

Актриса и ее муж при помощи своего знакомого агента по недвижимости подобрали для себя дом в Испании, а точнее — на Майорке. Как рассказал организовавший для звездной пары эту покупку Алессандро Прото, Брэд просто влюбился в этот регион после съемок в своем последнем фильме «5 секунд тишины», съемки которого завершились недавно. В новом особняке, за который супруги выложили 3,4 миллиона евро, хватит места для всего большого семейства Питта: их самих и шестерых детей звездной пары. В доме есть восемь спален, а в обширном саду, окружающем дом, большой бассейн.

Как утверждают друзья супругов, именно здесь Анджелина и Брэд собираются работать над преодолением своего семейного кризиса. Ведь как уже сообщалось, последнее время отношения между Джоли и Питтом стали весьма напряженными. Сначала свою лепту внесла Анджелина: перенесенные ей две непростые операции явно отразились на состоянии нервной системы актрисы. В итоге она измучила мужа резкими переменами настроения и беспричинными истериками. А потом «постарался» и Питт, давший повод для сплетен о своих изменах (c Марион Котийяр и Лиззи Каплан), якобы, имевших место на съемках его последнего фильма.

Однако, супругов объединяет столько всего, что они вознамерились сделать все от них зависящее, чтобы преодолеть проблемы, возникшие в отношениях.