Фото из семейного архива

В деле о трагической гибели 23-летней Гюльнар из – неожиданный поворот.

Как передает Oxu.Az, об этом пищет издание st-petersburg.1nnc.net.

С девушкой, напомним, расправился ее собственный муж – 34-летний Самир Габибов.

Все произошло 22 апреля – ровно через неделю после свадьбы.

С. Габибов уже во всем признался и показал следователям, где спрятал тело.

«27 мая состоялся судебный процесс. Адвокат попросил освободить его под залог в 3 миллиона рублей», — рассказал источник в окружении семьи Габибовых. – Судья пошел навстречу.

Получить официальный комментарий Следственного Комитета на этот счет не удалось.

***
Мужчина сначала вывез тело Гульнары Велиевой под видом строительного мусора на дачу, после чего на велосипеде отвёз его в лес.

Следователи Кировского района раскрыли резонансное и запутанное преступление – таинственное исчезновение невесты спустя неделю после свадьбы.

24 апреля подруги и родственники 23-летней Гульнары Велиевой начали поиски пропавшей девушки. Они обратились к её мужу Самиру, но он не смог объяснить куда она ушла из дома и в чём была одета. Оперативники и следователи планомерно отрабатывали несколько версий исчезновения Гульнара. 26 мая по подозрению в убийстве девушки был задержан её супруг.

– Он очень грамотно себя вёл. Самир выверил схему преступления: знал, где находятся камеры наблюдения, в какой одежде ходит его супруга, что он будет говорить родственникам. Настолько был уверен в своих действиях, что сам заявил о пропаже Гульнары, – рассказал Лайф источник в следствии.