Screenshot_3
Российский журналист Сергей Доренко в эфире программы «Реплика» прокомментировал заявление премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что денег на индексацию пенсий потому что «просто денег нет сейчас, найдем деньги, сделаем индексацию». Об этом пишет «ГОРДОН«.
По мнению журналиста, премьер изумительно честен для политика. «Что-то сломалось, что-то пошло не так. А именно – все пошло в разнос», – отметил Доренко.
Он добавил, что если бы Россия была относительно самостоятельным государством, правительство организовывало бы процессы в стране. «Крысы приходят вечером на помойку. Бывает – есть еда. Бывает – поменьше. Бывает, совсем нет. Как повезет… Но крысы не управляют помойкой. Поэтому и надеются на везуху свою… Кто управляет помойкой? Ответ – помойкой никто не управляет. Движение корма на помойке стихийное. Оно зависит совершенно не от нас. Наличие корма на помойке определяют другие, чужие нам люди…, которым плевать на наши горести и заботы. Когда другие чужие люди захотят побольше мусора в помойные пакеты свои бросать, у нас посытнее жизнь настанет», – заявил журналист.