db02f6bb-00ae-434b-a9fe-2cf98b893cf6

28 мая – День Вооруженных Сил Испании.

На организованном в связи с этим торжественном параде присутствовали Король Испании Филипп VI, министр обороны Педро Моренес, министр внутренних дел Хорхе Фернандес Диас и другие официальные лица, а также находящийся с официальным визитом в этой стране министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов, сообщает 1news со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

После демонстрации различных видов войск испанской армии Король Филипп VI встретился с генерал-полковником Закиром Гасановым, приглашенным на парад министром обороны Педро Моренесом.

На встрече министр Закир Гасанов передал Королю теплые приветствия и поздравления Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Азербайджана, Президента Ильхама Алиева по случаю Дня Вооруженных Сил. Министр обороны отметил удовлетворение визитом в Испанию, выразил признательность за организацию визита на высоком уровне.

Поздравив азербайджанский народ с 28 Мая – Днем Республики и пожелав ему благополучия, Король Филипп VI в свою очередь попросил передать его приветствия Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

mnispaniya