1444492388_portnikov

Крым всегда будет обеспечиваться по остаточному принципу. По большому счету, это обычная военная база, на пляжах которого можно еще и позагорать.

Такое мнение высказал украинский блогер и журналист Виталий Портников, сообщает replyua.net. Он отметил, что заявление Медведева о том, что денег нет, но нужно держаться, уже стало хитом. Они являются определенным результатом российской политики в оккупированном Крыму. Благополучный, сказочно богатый проходимец, представитель коррумпированной клики, контролирует все сферы жизни в огромной стране, советует «держаться» бедным людям, которые попали в тупиковую ситуацию с его милости, с прямой вины оккупантов. Портников согласился, что если бы Крым оставался в составе Украины, его пенсионеры получали бы скромные пенсии, потому что украинские пенсии все равно скромнее российских. Однако и цены были бы другими и возможности – полуостров не превратился бы в остров, как это произошло, пояснил блогер.

«В Москве прекрасно понимают, что рано или поздно Крым придется отдавать, поэтому он всегда будет обеспечиваться по остаточному принципу. Судьба «туземцев» оккупантов не волнует, резюмировал Портников.