a776c713d21a

С сегодняшнего дня зарегистрированный на повторные выборы в Милли Меджлис по Агдашскому избирательному округу №90 кандидат от партии «Умид» Игбал Агазаде начал проводить предвыборную агитационную кампанию.

Как передает Musavat.com, в первый же день предвыборной кампании автомобили с постерами кандидата закидала яйцами группа жителей, которых подговорили. Эти лица мешали агитации и сорвали постеры с изображением Игбала Агазаде с автомобилей. Некоторые из них с палками в руках набросились на членов партии «Умид», принимающих участие в агитации. Однако большинство жителей Агдаша поддержали Игбала Агазаде и посадили на место лиц, желавших совершить провокацию. Во время происшествия Игбала Агазаде там не было.

Напомним, что на прошедшем 17 ноября заседании ЦИК аннулировала результаты выборов по Агдашскому избирательному округу №90 на основе обращений зарегистрированных в этом округе кандидатов. В Агдашском избирательном округе №90 лидировал председатель Наблюдательного совета «AGBank», депутат Милли Меджлиса IV созыва Чингиз Асадуллаев.

c25b9912ada0