zhitel-verhnevolzhya-budet-otbyvat-srok-za-razboynoe-napadenie-s-nozhom-7035

Секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что его жена в результате нападения мужчины с ножом не пострадала. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Слава богу, что моя жена и ее коллега, которая была рядом, не пострадали», — написал он.

Помимо этого он поблагодарил охранника, благодаря действиям которого была спасена «человеческая жизнь», а также сотрудникам национальной полиции Украины, которые оперативно приехали на место преступления и задержали нападавшего.

«Террористы не могут одолеть нас в бою, и поэтому стараются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами. Но им не удастся запугать ни меня, ни мою семью», — подытожил Турчинов.

***

В Киеве совершено вооруженное нападение на жену  главы СНБО Украины Александра Турчинова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, нападение произошло «прямо в институте, где она работает». Злоумышленник был вооружен ножом.

По словам Авакова, нападавший был задержан и доставлен на допрос. Он отмечает, что задержанный «вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства». Также в заметке сказано, что у задержанного мужчины изъяли комплект холодного оружия.