Screenshot_3

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подарил и.о.главе Чечни Рамзану Кадырову именной пистолет за заслуги в укреплении дружественных связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией.

Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

«У меня состоялась встреча с руководителем администрации президента Республики Азербайджан Рамизом Мехтиевым. Он вручил мне именной пистолет «Зафар» от президента Азербайджана Ильхама Алиева. Подарок я получил «За особые заслуги в укреплении дружественных связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией», — написал Кадыров.

Он также отметил, что в ходе встречи с азербайджанской делегацией в Грозном обсуждались вопросы сотрудничества в разных сферах.

«Мы выразили уверенность в необходимости развивать отношения, двигаться дальше, использовать существующий у Чеченской Республики опыт борьбы с терроризмом и экстремизмом. Особое внимание уделили вопросам развития торгово-экономических отношений», — отметил Кадыров.

Дорогие друзья! У меня состоялась встреча с руководителем Администрации Президента Республики Азербайджан Рамизом Мехтиевым. Он вручил мне именной пистолет «Зафар» от Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Подарок я получил «За особые заслуги в укреплении дружественных связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией». Рамиз Анвар оглы отметил, что азербайджанский народ относится к Чечне с большим уважением и любовью. Он также дал высокую оценку экономическим, социальным, культурным преобразованиям в Чечне. Я поблагодарил Мехтиева и напомнил, что Азербайджан оказал большую гуманитарную поддержку чеченскому народу в период трагических событий. Также вспомнил встречу нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова с Президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым и мой визит в Азербайджан. Мы выразили уверенность в необходимости развивать отношения, двигаться дальше, использовать существующий у Чеченской Республики опыт борьбы с терроризмом и экстремизмом. Особое внимание уделили вопросам развития торгово-экономических отношений. Мехтиев передал мне приглашение Ильхама Алиева посетить Азербайджан. #Кадыров #Россия #Чечня #Азербайджан

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)