Недавно Джастин Теру сделал шокирующее заявление. Работая на съемочной площадке сериала «Оставленные», актер ухитрился получить невероятное  количество травм. Актер признался, что за время съемок его пришлось экстренно отправлять в больницу бесчисленное количество раз.

Супруг Дженнифер Энистон, который женился на ней в прошлом году, каким-то образом сумел травмировать на работе чуть ли не все части своего тела. Как рассказал актер, для начала хирурги были вынуждены наложить ему 10 швов на разбитую губу. Немного позднее врачам пришлось снова зашивать раны Джастина —  после того, как он рассек себе голову. А число перенесенных им переломов просто зашкаливает. Во-первых, Теру перенес перелом носа. Далее, он повредил себе руку — причем, дважды. Самое удивительное, что, как поведал Джастин, оба инцидента приключились во время съемок серии номер восемь — правда, в двух разных сезонах и с разницей в один год. А о таких пустяках, как неоднократно сломанные пальцы, считает Теру, можно было бы даже и не упоминать…

К сожалению, 44-летний актер так и не объяснил, каким же образом он ухитрился получить столько травм. Джастин обмолвился только, что в паре случаев были виноваты помогавшие ему выполнять трюки каскадеры. Они якобы просто не рассчитали свои силы.

Возможно, конечно, все так и было. А возможно, Теру преследовал на съемках какой-то злой рок. Но злые языки утверждают, что у актера на редкость вспыльчивый и задиристый характер. Так что вполне возможно, ошибки коллег Теру по съемочной площадке  были не такими уж и случайными!

Источник: 7Дней.