doc6iuabke8ujr1ip7bs87g

По окончании церемонии вручения премии Billboard Music Award, Бритни Спирс стала одной из самых обсуждаемых медийных персон в СМИ. Поводов для этого было немало — наряд певицы на красной дорожке, феерическое выступление и почетная премия, которой удостоилась Бритни. Но обо всем по порядку.

Уже одно только появление Спирс на красной дорожке перед началом церемонии заслуживает отдельного внимания. Певица блистала перед объективами фотокамер в очень откровенном наряде. На Бритни красовалось кружевное боди, сквозь которое просвечивалось нижнее белье исполнительницы. Облачение певицы с легкостью можно было принять за «неглиже», ситуацию спасал только шлейф, тянувшийся за проходившей мимо фотографов полуобнаженной Бритни.

41

Чуть позже, переодевшись в концертный костюм, Спирс устроила феерическое выступление. Певица исполнила попурри из своих старых хитов, длившееся более восьми минут. Песня сопровождалась очень энергичным танцем. Даже самые капризные зрители оценили старания Бритни по достоинству. По окончании выступления зал взорвался бурными овациями.

А спустя некоторое время певица, снова сменив наряд, опять оказалась на сцене концертного зала Лас-Вегаса. На этот раз не для выступления, а, чтобы получить почетную награду — Billboard Millennium Award. Бритни вручили статуэтку за выдающиеся достижения в карьере и влияние на музыкальную индустрию. Эта награда особенная и её вручают не каждый год — до этого ей удостаивались только Бейонсе и Уитни Хьюстон.

42

Источник: 7Дней.