eva

Актриса Ева Лонгория, игравшая одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на журнал People.

Свадьба состоялась в Мексике, в небольшом городке на берегу озера. На праздник, устроенный в частной резиденции, были приглашены 200 человек. Церемония проводилась на закате, по признанию очевидцев, все было «очень романтично».

«Они поженились у алтаря, над ними было множество маленьких огоньков. Это было очень романтично. Ева распустила волосы и улыбалась на протяжении всей церемонии. На нем был серый костюм», — рассказал источник журнала.

Screenshot_2 Screenshot_3

Созданием платья невесты занималась Виктория Бэкхем, которая присутствовала на церемонии вместе со своим мужем, футболистом Дэвидом Бэкхемом, передает Daily Mail.

Это уже третий брак американской актрисы. С 2002 по 2004 год она была замужем за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером, а 7 июля 2007 года стала женой французского баскетболиста Тони Паркера. Пара развелась в 2011 году. В 2015 году стало известно о помолвке Лонгории с Бастоном.