6

На «Советской» снесли дом женщины вместе со всеми вещами внутри, не выплатив ей компенсацию.

Как сообщает Минвал, дом Шафиевой Кямали, проживающей по адресу ул. Мирзага Алиев, тупик 4, дом 3, снесли представители Исполнительной власти Ясамальского района без согласия владелицы.

Дом жительницы «Советской» снесли вместе со всеми вещами внутри, под завалами остались матрасы, одеяла, предметы быта, мебель и даже документы. Женщина старалась разгрести завали и найти свои документы и ценные вещи.

К.Шафиева отметила, что представители ИВ нарушили ее права и снесли дом вместе со всеми вещами, нанеся ей крупный ущерб:

«Мне не выдали никакой компенсации за дом и снесли его. Во время сноса присутствовали представители ИВ и Минфина. Я сказала им, что они сносят мой дом незаконно, но они меня не слушали. Я попросила разрешения забрать свои документы и диссертацию, но сотрудники полиции схватили меня на руку и посадили в машину. Все мои вещи пришли в негодное состояние, все осталось под завалами».

Женщина отметила, что ей нанесен ущерб в размере 20 тысяч манатов:

«Все мои вещи и техника остались под завалами: мебель, холодильник, кондиционер… Ничего не уцелело. Вице-премьер Абид Шарифов говорил, что на «Советской» ничьи дома насильно не сносятся. Так почему мой дом снесли?».

1 2 3 7 8 9 10 11 12