Knife-Killer

Конфликт двух мужчин, закончившийся убийством, произошел 17 мая около полуночи в Мичуринске на территории межрайонной базы. После смены двое приятелей 27 и 28 лет решили отдохнуть и немного выпить. В ходе застолья мужчины вспомнили знакомую девушку, которая им обоим нравилась и с которой оба пытались построить отношения. Однако сердце дамы пока завоевать никому не удалось. Выпив еще, 27-летний мужчина вспомнил, что на сердце девушки претендовал еще один их знакомый — 26-летний уроженец Азербайджана. Разгоряченный спиртным парень решил позвонить ему. В ходе телефонного разговора между мужчинами возник конфликт. Парни договорились встретиться и обсудить все при личной встрече. Вскоре южанин вместе с шестью товарищами приехал на базу. Между ним и мичуринцем возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой азербайджанец достал нож и ударил им в живот соперника, после чего с места происшествия скрылся. Товарищ раненного вызвал «скорую», однако спасти несчастного не удалось. Он скончался еще до приезда врачей.

Было возбуждено уголовное дело по. ч1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru зам. руководителя СО по г. Мичуринск СУ СКР по Тамбовской области Антон Овсянников. — Подозреваемый задержан.

Как выяснилось, поняв, что дело принимает серьезный оборот, южанин решил скрыться из города. Он поехал на железнодорожный вокзал и купил билет в Махачкалу. Буквально через час после произошедшего следственно-оперативная группа ОМВД России по г. Мичуринску задержала его у отправлявшегося поезда.