emin

Эмин Агаларов, певец и музыкант, автор песен, предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group прокомментировал изданию «Дни.ру» итоги голосования на «Евровидении».

– Результат конкурса – удовлетворительный с той точки зрения, что три самых сильных номера заняли три первых места. Но я считаю, что Сережин номер был самым сильным, и зрительское голосование нам это доказало. Он – абсолютный победитель, по мнению всей Европы.

Я думаю, что Сережа Лазарев должен поехать и на «Евровидение-2017», тогда у зрителей будет еще одна возможность повлиять на мнение судей и заставить их правильно проголосовать. Я уверен, что он станет победителем.

Что касается исполнителей, то для неизвестного молодого артиста этот конкурс – хороший шанс заявить о себе широкой аудитории. Многие становятся популярными во всем мире и имеют успешную музыкальную карьеру, как, например, группа ABBA. Также можно вспомнить певицу Loreen, которая после «Евровидения» гастролировала с плотнейшим графиком и выпустила еще один крутой сингл.