65048_0

Похоже,  Леонардо Ди Каприо готов к началу новых долговременных отношений. Во всяком случае, со своей новой подружкой, польской моделью Элой Кавалек, актер появлялся на публике уже несколько раз. А ведь с тех пор, как в декабре прошлого года он расстался со своей предыдущей приятельницей —Келли Рорбах, ни одну красотку Лео не удостоил больше, чем одним свиданием. Об этом пишет издание 7Дней.

В первый раз Ди Каприо увидели с Элой в нью-йоркском ночном клубе Bodega Negra, где парочка танцевала и обнималась. Затем они переместились в другое увеселительное заведение — клуб Marquee. А день спустя их снова видели вдвоем. На этот раз Ди Каприо пригласил свою новую подружку на велосипедную прогулку в Сентрал Парке. Приятели Лео утверждают, что он совершенно очарован Элой.

Кавалек – восходящая звезда модельного бизнеса, она специализируется на демонстрации купальников и белья. Многочисленные поклонники Эвы уже успели окрестить ее «Королевой бикини» за безупречную фигуру и сексапильность.

То, что Лео понравилась именно такая девушка, как Кавалек, не удивительно. Как известно, он питает слабость к моделям, особенно к блондинкам. Среди его «бывших», такие звезды, как Жизель Бундхен,Бар Рафаэли, Эрин Хитерон, Тони Гаррн… Увы, ни с одной из красавиц Лео так и не сумел создать семью. Ближе всего к алтарю он подошел с Жизель Бундхен, роман с которой продолжался почти шесть лет, и с Рафаэли, с которой он встречался четыре года и даже, как утверждали, был тайно помолвлен. А вот Келли Рорбах смогла продержаться в статусе подруги актера всего полгода…

w3

w1

w4

w2