kate25082014-3

Кейт Мосс определенно не из тех людей, кто с возрастом предпочитает одеваться поскромнее. 42-летняя модель появилась в шокирующем виде на званом вечере, организованном известным косметическим брендом. Кейт нарядилась в запредельное мини-платье, которое едва прикрывало стратегически важные места манекенщицы.

Screenshot_3

Благодаря наряду, выполненному в стиле 60-х годов, Кейт смогла продемонстрировать стройные ножки и подтянутую фигуру. Правда платье оказалось всё же слишком коротким и сыграло с Мосс злую шутку. В тот момент, когда модель села за стол для раздачи автографов, мини-платье задралось и слегка оголило ту часть тела Кейт, которую на публике демонстрировать не принято. Она смущенно попробовала было одернуть своё рискованное одеяние, но сделать это ей не удалось. В результате, Мосс так и просидела всё мероприятие с задравшейся юбкой.

Впрочем, Кейт вообще не привыкла одеваться консервативно. Тем более, что сейчас она встречается с — Николаем фон Бисмарком, который моложе её на 13 лет. Модель стремится соответствовать юному бойфренду, поэтому предпочитает молодежный стиль в одежде. Мосс часто появляется на вечеринках в откровенных полупрозрачных нарядах. А вот в туфельках на ее некогда любимых высоченных  каблуках модель теперь щеголяет не часто.

Напомним, что некоторое время назад Кейт была госпитализирована  после перенесенной ей травмы ноги. С известной моделью произошел несчастный случай — она упала во время катания на горных лыжах в Альпах. Мосс грозила операция  в связи с повреждением коленного сустава. К счастью, хирургическое вмешательство все же не потребовалось, но модели было рекомендовано вести не столь активный образ жизни. Именно  после происшествия в горах, Мосс и стала реже появляться на высоких каблуках. По всей видимости, она, по совету врачей,  теперь бережет свои ножки.

Источник: 7Дней.