david-beckham-bafta

Дэвид Бэкхем подписал договор о сотрудничестве с Biotherm. Звезда мирового футбола будет представлять мужскую линию французского бренда по ухожу за кожей, а именно — увлажняющую линию для мужчин Aquapower. Фото и видео рекламной кампании можно посмотреть в «Инстаграме» и на YouTube-канале бренда.

Screenshot_3

Кроме того, в рамках партнёрства будет создана новая линия средств по уходу за кожей, которая поступит в продажу в 2017 году.

— Я давно задумывался о создании целой линейки средств по уходу за кожей, но идея нашла воплощение только после переговоров с Biotherm. Как и я, они нацелены на успех, и уже очень скоро мы сумеем предложить поклонникам марки плоды нашей совместной деятельности, — говорит Дэвид Бэкхем.

— Впервые за создание коллекции по уходу за кожей взялся мужчина-знаменитость такого ранга. Мы чрезвычайно гордимся тем, что Дэвид Бэкхем привлек именно нас к созданию своей линейки средств по уходу за кожей, и мы рады, что именно он будет представлять обновлённую линию, — рассказывает главный менеджер Biotherm Дэвид Фридлевски.