Соседи рассказали, что женщина после произошедшего всё время плакала. При этом у неё было слабое сердце.

В селе Шигоны под Сызранью скончалась мать Романа Фаталиева – одного из подозреваемых в убийстве семьи полицейского Андея Гошта. Как сообшает Life.ru, после ареста сына женщина признавалась, что ей стало стыдно появляться на людях.

— Она после того, как арестовали Романа, вообще не показывалась. Соседи говорят, что ей было не удобно показываться людям на глаза. Хотя мы говорили, что не верим в обвинения, — рассказала Наталья Коннова, соседка семьи Романа Фаталиева.

По словам соседей, у мамы Романа были проблемы с сердцем. Весной женщина перенесла инсульт и к моменту ареста сына её здоровье только начало поправляться. — Она вроде оправилась только, и такое произошло с сыном. Она всё время ходила и плакала в огороде. День и ночь плакала и ничего не ела. Жалко их, семья очень хорошая. Она всегда предлагала овощи, которые вырастила сама в огороде. Очень жалко, что она умерла, — сказала Наталья Коннова.

Также информацию о смерти жены подтвердил и отец Романа Фаталиева — Рауф Фаталиев.

Напомним убийство Андрея Гошта и его родных было совершено в ночь с 23 на 24 апреля. Обвинение предъявлено четверым молодым людям.