vlad_lisovec_foto_biografia_lichnaya_zhizn_zhena_deti_sovety_stilista_is_peredashi_zhenskaya_forma_04

Дизайнер и стилист Влад Лисовец сказал Лайфу, что не отказался бы принять участие в разработке вещей для бренда «Калашников».

— Конечно, я бы согласился, но я надеюсь и уверен, что обойдутся без меня, потому что я не очень коммерчески успешный в этой стране. У меня очень своеобразный взгляд, — отметил дизайнер.

По его мнению, успех бренду «Калашников» могла бы обеспечить революционная одежда.

— Головные уборы, фетровые шляпы, шляпы очень необычных форм, чтобы заявить марку, которая не просто толстовки делает. Какой-то интересный крой брюк, интересные жакеты, интересные пиджаки, здесь всё зависит от того, для чего это делают, — уточнил он.

Если же компания планирует выпускать одежду в коммерческих целях, одежда должна быть более простой, подчеркнул дизайнер.

— В этом случае одежда должна быть понятна для народа: обычные брюки, футболки, толстовки. Патриотизм же развивают сейчас, поэтому нужно, чтобы патриоты могли купить себе подобные вещи, — пояснил дизайнер.

Ранее стало известно, что оружейный концерн «Калашников» планирует выпустить линию одежды и аксессуаров. Предполагается, что к концу года в городах России откроется 60 фирменных магазинов.

Напомним, что известный дизайнер и стилист Влад Лисовец родился и вырос в Баку.