baku_formula1_220116

Компания Baku City Circuit проводит обширную работу по обеспечению доступа лицам, живущим или работающим на территориях, непосредственно прилегающих к трассе гонок Гран-при Европы «Формулы-1», которые пройдут в Баку.

Об этом, как передает Тренд, сказала в пятницу журналистам руководитель отдела маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit Нигяр Арпадараи.

«На этих территориях проживает и работает большое количество людей. Все они будут проинформированы в ближайшее время о необходимости получения специальных пропусков. Для населения и машин на территорию будут организованы специальные входы (въезды)», — сказала Арпадараи.

Более подробная информация по этому вопросу будет представлена на следующей неделе.

«Мы активно работаем с Исполнительной властью Баку и Центром интеллектуального управления транспортом, чтобы каждый житель был проинформирован о том, какие дороги будут закрыты, как люди, живущие и работающие на территории около трассы, смогут проходить на эти территории», — сказала Арпадараи.

Baku City Circuit является промоутером и организатором одноименной гоночной трассы в Азербайджане, на которой пройдет Гран-при Европы «Формулы-1» в 2016 году.

Впервые проводимые в Азербайджане гонки Гран-при Европы «Формулы-1» стартуют в 17:00 19 июня.