aq

Как стало известно, подруга Эдди Мерфи — Пэйдж Батчер осчастливила актера девятым ребенком. 36-летняя красотка родила Эдди дочку. Малышка оказалась довольно крупной и вполне здоровой. При рождении она весила 3 килограмма 600 граммов при росте 49,5 сантиметра. Счастливые родители дали девочке звучное и довольно необычное имя Иззи Оона. Об этом пишет издание «7Дней».

О беременности подруги Эдди сообщил еще в ноябре прошлого года, а примерно месяц назад актер поделился со своими фанатами новостью о том, что его любимая ждет девочку.

Мерфи уже давно стал многодетным отцом. Одна только экс-супруга актера  — Николь, с которой он прожил 13 лет, подарила ему шестерых детей: Бриа, Майлза, Шайенн, Золу и Беллу. К тому же, у Эдди есть еще и два внебрачных ребенка. Когда актер был еще совсем молод, его подружка Тамара Худ родила от него сына Эрика. А уже после того, как Мерфи расстался со своей женой, бывшая «перчинка» Мел Би (Мелани Браун) заявила, что тоже ждет от него ребенка. Однако Эдди довольно долго отказывался признавать свое дитя — дочку Энджел. Так что Мел Би пришлось подать на актера в суд и заставить его пройти тест на отцовство. Правда, впоследствии актер признал, что был не прав и помирился с Мелани.

В итоге на сегодняшний день Мерфи может похвастаться целой «детсадовской группой», состоящей из 9 детей, рожденных от четырех разных женщин. То есть ему удалось превзойти предыдущее достижение Мэла Гибсона, у которого «всего лишь» восемь детей: семь от его экс-супруги Робин и еще одна дочка от Оксаны Григорьевой. Впрочем, ничто не мешает Гибсону, которого постоянно видят в компании молодых красоток, обзавестись еще парочкой отпрысков и снова стать «чемпионом» Голливуда.