Президент китайской корпорации «Тяньши» Ли Цзиньюань привез на недельный отдых в Испанию 2,5 тыс. работников своих предприятий, сообщает «Интерфакс».

На организацию массового недельного отдыха для своих сотрудников бизнесмен потратил более 7 млн евро. Для них зарезервировано 1650 номеров в гостиницах и зафрахтовано 70 больших автобусов, чтобы обеспечить передвижение всех участников поездки между городами. Также для их обслуживания арендовано четыре высокоскоростных поезда AVA.

Более 20 рейсов с рабочими компании прибудут в мадридский аэропорт Барахас в среду, 4 мая. До 8 мая сотрудники «Тяньши» останутся в Мадриде, затем поедут в Барселону, где пробудут до 10 мая.

Программа их недельного отдыха включает эксклюзивные экскурсии по Королевскому дворцу Мадрида, посещение базилики Святого Семейства в Барселоне и города Толедо, корриду и шопинг в крупных торговых центрах.

Это не первое подобное мероприятие для «Тяньши». В мае 2015 года Ли Цзиньюань организовал четырехдневный отдых во Франции для 6,4 тыс. работников корпорации, это обошлось миллиардеру в 33 млн евро.