Minobor2

Минобороны Азербайджана выразило отношение к распространенной в СМИ Армении информации о том, будто наш военнослужащий обезглавил армянского.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, распространенные в армянских медиа фотоснимки являются фальшивкой, и это очередная провокация, предпринятая вражеской стороной в отношении наших Вооруженных сил: «Запечатленный на фото военный действительно принимал участие в боестолкновениях. Однако ввиду того, что он командир артиллерийского взвода, непосредственного участия в военных действиях на передовой линии не принимал. Передача всех трупов армянских военных противоположной стороне осуществлялась при участии международных наблюдателей, никаких следов насилия на телах зарегистрировано не было».

Вызывает возмущение, что армянские головорезы, которые в городе Ходжалы убили 63 ребенка, много женщин и пожилых людей, сравнивают себя с нами: «Возвеличивать и делать героев из людей, совершивших преступления против человечности, вандалов, исторически присуще армянам».

Отметим, медиа Армении распространили информацию о том, что якобы азербайджанский военнослужащий обезглавил труп армянского боевика. В СМИ также распространено фото этого азербайджанца и утверждается, что президент наградил его.