elza mixayloНа днях в социальных сетях распространилась информация об избиении в Товузе певицы и композитора Эльзы Сеидджахан.

Согласно информации, инцидент произошел на свадьбе в одном из ресторанов в селе Говлар Товузского района. Причиной избиения певицы послужило то, что она часто говорила в микрофон слово «toş-toş», что в Товузе плохо воспринимается.

Сотрудники musavat.com связались с Эльзой Сеидджахан в связи с этим вопросом.

Певица сообщила, что не помнит, когда в последний раз она была в Товузе:

«Мне не интересно, что обо мне пишут. Я не хочу об этом говорить. Я даже не помню, когда в последний раз была на свадьбе в Товузе. Почему меня должны были избить там? Люди готовы жизнь за меня отдать. Слава Богу, я заслужила это. А те, кто написал подобное, наверное, будут наказаны. Меня подобные вещи не интересуют, не хочу об этом говорить. Сейчас у меня есть грандиозные проекты, могу про них рассказать».

Эльза Сеидджахан сказала, что никогда не сталкивалась с неприятными инцидентами на свадьбах:

«Когда меня видят пьяные, они тут же трезвеют и ведут себя пристойно. Они не верят своим глазам. Однажды на свадьбе пьяный подбежал и спросил «Это Михайло?». То есть, он глазам своим не верил, что перед ним Эльза Сеидджахан. За любовь, которую я завоевывала по капле, я обязана народу, который может отделить плохое от хорошего».