5_5

Сотрудник Предприятия по охране и воспроизводству лесов Загатальского района Министерства экологии и природных ресурсов ранил из охотничьего ружья своего племянника.

Как сообщили АПА в Загатальской ЦРБ, около 30 апреля около 18:00 в больницу поступили Ибрагимов Джейхун Муса оглу 1977 года рождения со слепыми ранениями обеих бедер и костей предплечья, а также Гасанов Магомед Гасан оглу 1957 года рождения с ранением в области груди и ушибом мягких тканей правого глаза. После оказания медицинской помощи они были выписаны на амбулаторное лечение.

Инцидент произошел недалеко от села Муганлы, в лесной зоне, принадлежащей Предприятию по охране и воспроизводству лесов Загатальского района Министерства экологии и природных ресурсов. Между раненым Дж.Ибрагимовым и его дядей М.Гасановым завязался конфликт, и когда Дж.Ибрагимов попытался уйти, дядя открыл по нему огонь из 16-мм двуствольного охотничьего ружья, ранив его. Затем Джейхун Ибрагимов подошел к дяде, отобрал у него ружье и избил его.

По факту в Загатальстком РОП проводится расследование.

Сообщается, что М.Гасанов работает лесником на Предприятии по охране и воспроизводству лесов Загатальского района Министерства экологии и природных ресурсов.