Sargsan mid

«Заявления официального Еревана противоречивы и нелогичны».

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, выражая отношение к озвученным президентом Армении Сержем Саргсяном заявлениям по нагорно-карабахскому конфликту.

Глава пресс-службы сказал, что президент Армении отказался вести переговоры, в то время как министр иностранных дел заявил, что якобы его страна готова к мирному разрешению конфликта.

«Эти два заявления полностью противоречат друг другу. Найти логику в этих заявлениях также трудно. Создается такое впечатление, что в руководящих кругах Армении есть противоречащие друг другу позиции. Министр иностранных дел Армении отрицает сказанное президентом их страны. Все это на самом деле является показателем того, что Ереван в панике и растерянности. Это лишний раз доказывает, что основная цель Армении — обманывать международное сообщество, а также любыми способами продолжать оккупацию и агрессию. Совершенные Арменией на линии соприкосновения войск провокационные действия показывают истинное лицо этой страны. Все эти провокации нацелены на гражданское население Азербайджана», — цитирует его слова АПА.