da

Как сообщает издание 7Дней со ссылкой на «Life and Style», Дженнифер Лопес уже назначила дату  свадьбы со своим бойфрендом Каспером Смартом. Репортер этого еженедельника утверждает, что бракосочетание должно состояться в конце лета, в особняке певицы в Хэмптонс. Дженнифер, как утверждают, уже начала планировать свою свадьбу. Она решила, что церемония должна быть роскошной, однако, Лопес решила, что не хочет, чтобы на ее свадьбу собралось слишком много народа. Певица собирается ограничиться «всего лишь» полутора сотнями гостей.

46-летняя Лопес и 29-летний Каспер встречаются уже пять лет. За это время бывший бэк-танцор сделал неплохую карьеру: он стал хореографом звезды и начал сниматься в кино. В 2014-м Дженнифер приняла было решение расстаться с Каспером, после того, как тот позволил себе слегка пофлиртовать с одной особой в социальной сети. Но, поразмыслив, Лопес все же решила простить своего любовника, в конце концов, это была единственная провинность Смарта. И с тех пор, как они помирились, Дженнифер и Каспер больше не разлучаются.

О том, что Лопес приняла решение выйти замуж за Каспера, стало известно уже некоторое время назад. В своем интервью журналу «W magazine» певица заявила, что готова снова сыграть свадьбу. «Я все время думаю, как хорошо было бы выйти замуж, чтобы стариться рядом с любимым!» — призналась Дженнифер. И прозрачно намекнула, что имеет в виду именно своего бойфренда Каспера Смарта. Брак с Каспером станет уже четвертым замужеством певицы. Первым ее супругом был бывший официант Оджани Ноа, вторым — танцор Крис Джадд, а третьим — популярный певец Марк Энтони. На память о браке с Энтони у Лопес остались двое детей — близнецы Макс и Эмма, которым сейчас уже по восемь лет. И Смарт, к его чести,  очень много занимается с детьми, фактически заменив им их родного отца.