img_9322

В результате обстрела подразделений ВС Армении погиб житель Агдамского района Азербайджана, 8 человек получили ранения.

Об этом сообщил Trend глава Исполнительной власти (ИВ) Агдамского района Рагуб Мамедов.

Согласно сообщению, погибшим является житель села Чеменли Агдамского района Фамиль Мустафаев, который был ранен в результате обстрела армянских подразделений и доставлен в больницу, после чего скончался.

Среди семерых раненых двое находятся в тяжелом состоянии, это — житель села Чеменли Али Гусейнов 1966 года рождения и житель села Эфендили Эльнур Мамедов 1945 года рождения. Отмечается, что один из раненых получил контузию.

В настоящее время ситуация на линии соприкосновения войск стабильная, сообщил глава пресс-службы Минобороны Вагиф Даргяхлы.

Он отметил, что враг однозначно берет на прицел гражданское население: «Вчера с вечера до ночи армянские вооруженные подразделения обстреливали из крупнокалиберных минометов и гаубиц Д-30 населенные пункты в Тертерском и Агдамском районах. ВС Азербайджана, в соответствии с оперативной обстановкой, нанесли адекватные удары только по военным объектам противника.

В.Даргяхлы отметил, что в настоящее время ситуация на линии соприкосновения войск стабильная, наши Вооруженные силы полностью контролируют оперативную обстановку.