1325799002_eminmidaz

Если первые места в рейтинге самых состоятельных холостяков России по версии Forbes заняли один из учредителей холдинга «Альфа-Групп» Михаил Фридман, экс-собственник «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев и собственник ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, то среди звезд российского шоу-бизнеса список самых желанных женихов возглавляют совершенно другие лица. Телеканал «МИР 24» представляет свой собственный рейтинг.

Возглавил список 33-летний певец Сергей Лазарев, который готовится представить Россию на «Евровидении» с песней You Are the Only One («Ты единственная»). Несмотря на то, что он пока не женат, певец ранее уже признался СМИ, что его песня так нравится слушателям, поскольку посвящена конкретному человеку. Однако Лазарев отказался сообщить, о ком именно он говорил.

Второе место в рейтинге занял звезда фильма «Легенда №17» Данила Козловский. Ранее 30-летний актер был женат на актрисе МДТ Уршуле Магдалене Малке, однако в 2011 году пара рассталась. Позже, по данным журналистов, его связывали отношения с актрисой Юлией Снигирь и Ольгой Зуевой.

Третьим в списке самых завидных женихов российского шоу-бизнеса стал азербайджанский и российский певец, первый вице-президент группы компаний Crocus Group, сын ее главы Эмин Агаларов. Ранее 36-летний мужчина был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, с которой у него родились близнецы Али и Микаил. Однако в прошлом году стало известно, что пара развелась.

Также в список вошли Дима Билан, рэпер Тимати, Егор Крид, Никита Пресняков, шоумен и диджей Кирилл Нагиев, Алексей Воробьев и диджей Леонид Руденко.