В Интернете оживленно обсуждается новость о том, что Джулия Робертс ждет своего четвертого ребенка. Все началось с того, что таблоид Star Magazine сообщил: Джулия снова беременна! Эта новость стала полным сюрпризом, однако, она очень обрадовала и друзей, и фанатов актрисы. Об этом пишет портал 7Дней.

Дело в том, что последнее время в прессу просочились сведения о том, что брак актрисы переживает жесточайший кризис. Утверждали даже, будто супруг актрисы — Дэнни Модер  — съехал из  особняка Робертс. Причем, это были не голословные утверждения:  папарацци удалось заснять переезд Модера. К дому актрисы в Малибу подъехал фургон, в который Дэнни начал грузить свои вещи. Чуть позднее удалось выяснить, куда перебрался Дэнни. Как стало известно, актриса приобрела для него отдельное жилье, расположенное неподалеку от их семейного гнездышка. И, как убедились репортеры, сидевшие в засаде, Модер теперь проводит в своем отдельном жилище почти все время.

Причиной семейного конфликта, как утверждают приятели Дэнни, стало постоянное стремление Джулии контролировать каждый шаг мужа. Модер смертельно устал от того, что ему приходилось отчитываться за каждый его шаг. Он стал все больше времени проводить вне своей семьи, с друзьями, что еще больше обострило ситуацию. Говорят, Робертс и ее муж попробовали было походить на сеансы к консультанту по вопросам брака, но прогресса в своих отношениях они не добились. В итоге супруги приняли решение какое-то время пожить отдельно, хотя  Дэнни периодически все же навещал семейное гнездо…

Однако, весть о беременности актрисы, как утверждают репортеры  Star Magazine, кардинально изменила ситуацию. Ведь и Модер, и Робертс никогда не скрывали, что просто обожают  близнецов и сына Генри, и наслаждаются своей ролью родителей. Так что новость о возможном расширении семейства снова сблизила супругов, и их приугасшие было чувства вспыхнули с новой силой.