1

Стали известны подробности взрыва, произошедшего вчера в Баку.

Происшествие было зарегистрировано в насосной общей площадью 80 кв. м, принадлежащей одному из банков на проспекте Иншаатчылар в Ясамалском районе, сообщает пресс-служба МВД.

В результате взрыва произошли разрушения на площади 40 кв. м. Проходящие во время взрыва через эту территорию жители города Баку — Гюльхар Гулиева, Намиг Самедов и Али Бабаев получили травмы. На месте происшествия пострадавшим была оказана первая медицинская помощь.

Также в Министерстве сообщили, что в результате взрыва было повреждено большое  число автомобилей, разбиты окна в салоне красоты, аптеке и  жилом доме.

По факту ведется расследование.

***

Сегодняшний взрыв на проспекте Строителей не имеет никакого отношения к «Халг банк»у. Об этом АПА заявил руководитель отдела рекламы и по связям с общественностью банка Эльшан Эйнуллаев.

***

В складском помещении головного офиса «Халг банк»а произошел взрыв. В результате пострадали автомобили, припаркованные поблизости. Территория в настоящее время оцеплена, сообщает ann.az.

Головной офис «Халг банк»a находится на проспекте Строителей поблизости с шахтой станции метро «Эльмляр академиясы». Причины взрыва пока неизвестны.

2 3