screenshot_3

Сегодня российский телезритель увидит премьеру фильма режиссера Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой! 1919». Это продолжение известного советского фильма «Не бойся, я с тобой!» 1981 года. Новая картина целых три года шла к широкому зрителю. Режиссер картины Юлий Гусман рассказал изданию «Москва-Баку» о своевременности выхода картины в контексте обострения в Карабахе.

«Не бойся, я с тобой! 1919″, простите за громкие, пафосные слова, — это не просто добрая приключенческая сказка, развлечение для всей семьи, что само по себе прекрасно и мы совсем не против такого восприятия зрителем, но и песня, гимн любви к Азербайджану – моей Родине. И я считаю важным выход на экран этой картины именно сейчас, когда градус напряжения вокруг нагорно-карабахского вопроса достигает максимума.

Сегодня на телеканале НТВ генеральным продюсером работает бакинец Тимур Вайнштейн. Он и предложил нам запустить премьеру «Не бойся, я с тобой! 1919» именно в эти апрельские дни, когда в воздухе витает весна и чувствуется в сердцах людей какая-то надежда на будущее и одновременно какая-то серьезность в связи с недавней ситуацией вокруг нагорно-карабахского конфликта», — заявил Гусман.