Screenshot_14

31-летнего водителя такси задержала полиция по подозрению в избиении сотрудника посольства Азербайджана. Как сообщает LifeNews, 31-летний таксист Хайбула Гаджиев был задержан спустя несколько часов после нападения на сотрудника посольства Азербайджана в Москве.

На данный момент он доставлен в отделение полиции для дальнейших разбирательств. По версии правоохранительных органов, между двумя мужчинами произошел конфликт в такси.

Таксист, разозлившись, нанес многочисленные удары по голове и телу сотрудника посольства.

«Пострадавшему диагностировали сотрясение головного мозга, рассечение губы и брови, а также ему выбили один передний зуб», — сообщает источник издания.

***

Полиция Москвы проверяет сообщение об избиении консула Азербайджана в центре Москвы.

Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

По предварительной версии, инцидент произошел на Конюшковской улице.

Между тем в московскую полицию поступило сообщение о нападении на сотрудника консульства Азербайджана. Как сообщает Lifenews, об этом рассказал сам заявитель.

По его словам, он поймал такси, но во время поездки у него произошёл конфликт. В итоге на улице Конюшковской в центре Москвы мужчине нанесли телесные повреждения.

— Была вызвана скорая помощь. Пострадавший утверждает, что является сотрудником консульства Азербайджана, — сообщил источник в медицинских кругах.

Избиение сотрудника посольства Азербайджана в Москве попало на видео.

На кадрах видно, что у обочины остановился белый легковой автомобиль, из него вышли двое мужчин, после чего между ними завязалась драка. Как рассказал потерпевший, ссора с таксистом началась ещё во время поездки, а затем переросла в потасовку на улице.

Прошло несколько минут прежде, чем на дерущихся мужчин обратили внимание водители проезжавших мимо автомобилей. Вскоре на место прибыли сотрудники полиции и скорой помощи.