Rogozin Mid armenii

Высказывания вице-премьера Правительства России Дмитрия Рогозина не к лицу человеку, представляющему государство.  Об этом в беседе с журналистами заявил замминистра иностранных дел Шаварш Кочарян.

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает заявление Рогозина, который применил эпитеты «словесный понос» и «сопли», говоря о резком обострении ситуации в зоне карабахского конфликта и продаже оружия Россией  – Азербайджану. По словам Кочаряна, такой стиль речи не может быть присущ государственному деятелю и чиновнику. «Сам я не могу использовать такой разговорный стиль», — добавил замминистра.

Напомним, что в эфире радиостанции «Эхо Москвы» вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин заявил, что «война как раз требует хладнокровия, а не соплей каких-то размазанных там, значит, пропагандистских», а также сказал:  «Ведь, стреляет-то не оружие – люди стреляют, да? Но потом я еще раз хочу сказать, там демагогия началась страшная совершенно, какой-то прям словесный понос после этой поездки» (имеет в виду визиты в Армению и Азербайджан премьер-министра Дмитрия Медведева ).