Житель Бруклина Алехандро Фрагосо установил новый мировой рекорд по непрерывному просмотру телевизора. Мужчина провел перед экраном 94 часа, то есть почти четыре дня, теперь его рекорд занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом в среду, 13 апреля, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Digital Trends.

Свой успех мужчина объяснил двумя факторами: средиземноморской диетой и технологиями. Вместе они помогли Фрагосо справиться со сном и сохранить нужный уровень сахара в крови. Также отмечается, что во время эксперимента рядом с мужчиной находился врач, который контролировал его состояние.

По словам доктора, в конце эксперимента у Фрагосо появились острые галлюцинации и повышенная частота сердечных сокращений. Кроме того, он непроизвольно засыпал на непродолжительное время.

Шоу, которые смотрел мужчина на пути к своему рекорду, менялись. Ему показали «Игру престолов», «Закусочную Боба», «Умерь свой энтузиазм» и несколько других сериалов. По словам Фрагосо, именно во время эксперимента он узнал, что слишком длительный просмотр телевизора может быть весьма обременителен физически.