По словам экс-президента Грузии , ныне губернатора Одессы, Михаила Саакашвили, он никогда не делал денег на государственной службе, и не собирается делать их за счет украинского народа. Об этом, как передает «Грузия Онлайн», он заявил  в интервью телекомпании «Рустави 2».

По словам Саакашвили, должность начальника администрации президента Украины всегда превосходила должность премьер-министра, и традиционно здесь собирались большие деньги.

«У начальника администрации президента традиционно собирались деньги, т.н. общая касса. И эта общая касса не мелочь, когда в Грузии ищешь по мелочам, здесь разговор идет о сотни миллиардах долларах.

Начальник администрации президента управлял этим, и, следовательно, каждый из них был миллиардером. Если бы я хотел делать миллиарды, я был бы не так, как сейчас. Какие-то больные утверждают это, но я не хочу говорить об этом. Я никогда не делал денег, и никогда не буду делать их на государственной службе. Я не делал этого в Грузии, и тем более не собираюсь делать что-то за счет украинского народа. Это не мое место. Я хочу работать там, где могу изменить что-нибудь к лучшему для людей, достичь того, чтобы никто не мог доставать так миллиарды»- отметил Саакашвили.