Screenshot_1

Созданная по инициативе президента РФ Владимира Путина нацгвардия призвана подавлять инакомыслие в самой России и может нести угрозу странам-соседям. Поэтому республики бывшего СССР должны помочь России потушить «окурка».

Об этом российский бизнесмен и экономист, управляющий Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

«Украина и Грузия, Казахстан и Армения, Беларусь и Азербайджан! Думаю, что вам надо помочь нам потушить нашего окурка, иначе вам, нам и всем будет плохо. Очень плохо.

Национальная гвардия сможет сражаться за пределами России. В обнародованном проекте указа президента о создании федеральной службы «Росгвардия» участие в «миротворческих операциях» является одной из функций нового ведомства. Также она будет «обучать сотрудников правоохранительных органов иностранных государств».

Согласно определению экспертов, «миротворческие операции бывают двух видов — принуждение к миру и его поддержание».

Друзья! В мире нет ни одной «национальной гвардии», которая бы могла участвовать в «миротворческих операциях» за пределами своей страны. Кроме путинской нацгвардии.

Здесь всё предельно ясно. За последние 16 лет, и особенно за последние 8 лет, вы все уже узнали, на что способен пойти и пойдёт сумасшедший маньяк Путин.