Армянские СМИ со ссылкой на оппозиционные издания Азербайджана продолжают активно распространять критическое заявление председателя Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли в адрес военного руководства Азербайджана, а также его негативный отзыв о последних событиях на фронте.

«Лидер главной азербайджанской оппозиционной партии «Народный фронт» Али Керимли заявил в связи с большими потерями азербайджанской стороны, что армия, потратившая на вооружения десятки миллиардов долларов, не должна была иметь потери в 100 человек», пишет Первый армянский информационный портал со ссылкой на газету «Азадлыг».

«Али Керимли выразил недовольство тем, что реальные цифры потерь скрываются от народа, и они вынуждены уточнять цифры через соцсети и журналистов.

«Таким образом, правящая партия «Ени Азербайджан» еще раз показала, что для нее приоритетом является не Карабах, а сохранение собственной власти», – сказал он», — цитирует Али Керимли армянское издание, отмечая при этом, что один из ведущих оппозиционеров Азербайджана не верит в свою армию.

Screenshot_9