aaa

Наших соотечественников не напугала агрессия армян, пытавшихся сорвать акцию в Париже. Более того, подобная акция прошла и в столице Великобритании. Об этом сообщает AzVision.az.

Большое количество азербайджанцев собралось перед зданием правительства Великобритании на Даунинг стрит. Собравшиеся потребовали восстановления справедливости и осуждения армянской агрессии против Азербайджана. Они несли флаги Азербайджана и лозунги «Карабах — земля Азербайджана», «Мы из Карабаха», «Карабах — наш дом».

Один из организаторов акции — известный правозащитник Кямран Балаев — озвучил текст обращения проживающих в Великобритании азербайджанцев к премьер-министру страны. В обращении было сказано, что Карабах является исконной территорией Азербайджана, и международное сообщество должно положить конец армянский агрессии.

— Вчерашнее нападение армян в Париже показало истинное лицо агрессоров. Однако нас не испугать. Мы проинформирует об этой агрессии все парламенты европейских стран. Мы здесь без устали действуем на благо зашиты интересов Азербайджана, — заявил Кямран Балаев.