14600431205418554808_1000x669Ситуация в близлежащих к линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск Агдамском, Тертерском и Геранбойском районах сейчас относительно спокойная, сообщил в субботу Trend глава Исполнительной власти Агдамского района Рагиб Мамедов.

«В Агдамском районе началось восстановление домов, разрушенных в результате вражеского артиллерийского обстрела. Полностью сгорели пять домов и сейчас их отстраивают заново», — сказал глава ИВ.

В результате армянского артобстрела пострадали 72 частных жилых дома, одна школа, здание сельской исполнительной власти, мечеть, подстанция, снабжающая электроэнергией 11 сел.

Ситуация в Тертерском и Геранбойском районах относительно стабильная, сообщили Trend в субботу главы ИВ этих районов Мустагим Мамедов и Низамеддин Гулиев, добавив, что минувшей ночью временами были слышны выстрелы.

В результате вражеского обстрела в Тертерском районе пострадали 162 частных дома, 22 из которых полностью разрушены, в селе Тапгарагоюнлу Геранбойского района — 50 частных домов.