Zakir Garalov

Генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов принял сестру покойной Нигяр Вахабовой — журналиста, редактора Общественного телевидения Айтадж Вахабову, передает 1news.

Как сообщила сама А.Вахабова, к ней позвонил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры АР Эльдар Султанов и попросил прийти на прием к Закиру Гаралову в четверг, 7 апреля.

«Я пришла на прием и была поражена теплым приемом и тем вниманием, с которым меня выслушал Закир муаллим. Он подробно расспросил меня обо всех обстоятельствах смерти Нигяр, о ходе следствия, выслушал мои жалобы. Все это показывает высочайший уровень чуткого и внимательного отношения генпрокурора к проблемам граждан, его желание помочь людям.

После того, как я рассказала все, Закир Гаралов сказал мне, что все документы по делу будут переданы из Ясамальской районной прокуратуры для продолжения следствия в Бакинскую городскую прокуратуру. Дело взято под личный контроль генпрокурора. Я очень благодарна генеральному прокурору Закиру Гаралову за его доброту, чуткость и такое внимание к делу моей сестры», — заявила А.Вахабова.

Также она выразила признательность руководителю пресс-службы Генпрокуратуры АР Эльдару Султанову за организацию встречи и теплый прием.

Напомним, что ранее Айтадж Вахабова в эксклюзивном интервью 1news.az заявила, что ее сестру довел до самоубийства преследовавший ее взрослый 32-летний мужчина – Бахруз Алиев, и он не должен остаться безнаказанным.

18 марта исполнилось 40 дней со дня трагической смерти 23-летней Нигяр Вахабовой, которая повесилась в своем доме в феврале этого года. В начале апреля сестра Нигяр Вахабовой – Айтадж — обратилась к генпрокурору Закиру Гаралову, и надеется, что в этом деле восторжествует справедливость.