dtpavtobus

Министерство здравоохранения назвало число пострадавших в результате столкновения в столице двух пассажирских автобусов.

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, в результате ДТП пострадали 9 человек, 7 из которых госпитализированы в Городскую клиническую больницу № 3, двое – в Институт травматологии.

В министерстве также сообщили, что в результате аварии погибла 60-летняя женщина.

Стала известна личность погибшей женщины и других пострадавших в результате аварии лиц. Как сообщили АПА в Городской клинической больнице № 3, травмы получили Гурбанов Аббас, Алиева Мехри, Гурбанова Тамелла, Кяримова Гюльмерджан, Зейналова Гюльтен, Агамирзоева Азиза и неизвестный мужчина.

Находящийся на месте происшествия сотрудник АПА сказал, что погибшей является 60-летняя Житова Светлана Юрьевна.

***

В результате столкновения пассажирских автобусов, следовавших по маршрутам №103 и №30, и легкового автомобиля на территории Низаминского района Баку, скончался один человек, пострадали 9 человек. 7 раненых госпитализированы в 3-ю клиническую больницу.

Об этом Report сообщила сотрудница пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана.

По ее словам, еще двое раненых доставлены в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии: «Во время происшествия скончалась 60-летняя женщина. Личность погибшей уточняется».