Russia's Prime Minister Vladimir Putin addresses the parliament at Russian State Duma in Moscow April 20, 2011. Putin said on Wednesday Russia will spend 1.5 trillion roubles ($53.30 billion) to boost the country's birth rate by between 25 and 30 percent by 2015 to offset the country's declining population. REUTERS/Alexander Natruskin (RUSSIA - Tags: POLITICS IMAGES OF THE DAY)

Личностная диктатура Путина установится сразу после формирования Нацгвардии в России. Такое мнение высказал Саша Сотник, передает replyua.net. По его словам, в России созревает народное недовольство, и кучка путинцев нашла единственный выход из ситуации, учитывая политические и экономические перспективы для страны.

Сотник считает, что Нацгвардию «наделят» особыми полномочиями, позволяющими без предупреждения вламываться в квартиры граждан, арестовывать по любой причине и проверять документы «просто так». Российский журналист отмечает, что депутаты Госдумы уже готовы принять проект о Нацгвардии чуть ли не за один день, и такая поспешность свидетельствует о том, что у Путина горят сроки. Офшоры теперь засвечены, деньги доставать неоткуда, и президент понимает, что за первыми офшорами последуют и другие.

Кроме силового варианта разрешения ситуации, у Путина других механизмов не остается. Он умеет только пускать кровь, стрелять и терроризировать. Получив достойный отпор в Сирии и Украине, Путин начнет добивать россиян. Проект коснется всех, кто попытается бунтовать, — учителей, крымских татар, цыган и студентов, отмечает Сотник.