Azersold4

Сразу после достижения договоренности между Азербайджаном и Арменией о прекращении огня на линии соприкосновения войск 5-го апреля с 12:00 на государственной границе между Азербайджаном и Арменией, враг начал обстрел позиций Вооруженных Сил Азербайджанской Республики в Ордубадском, Шахбузском и Бабекском районах расположенных на территории Нахчыванской Автономной Республики.

Об этом говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

При этом начиная с 5 апреля 12:10 до 06 апреля 12:56, в течении суток позиции наших войск подверглись обстрелу из крупнокалиберных стрелковых вооружений и гранатомётов с позиций противника расположенных в районах Мегри, Сисиян, и Джермуг Армянской Республики.

«Враг был подавлен точечным огнем подразделений Отдельной Общевойсковой Армии, расположенных в этом направлении. В результате ответных действий наших подразделений расположенных в направлении Ордубадского района огневая точка и инженерно-фортификационное сооружение были разгромлены. Оперативная обстановка полностью контролируется нашими Вооруженными Силами», отмечается в сообщении.