Lie-newsОснователь российского пропагандистского телеканала «Lifenews» Арам Габрелянов позабавил сети своим заявлением о том, что сотрудников канала выдворили из столицы Азербайджана – города Баку, сообщает украинское издание «Апастроф».

«Журналистов Лайф выдворили из Баку. Порядочных и честных журналистов, которые искренне рассказывали о ситуации на линии огня. Переживали за простых людей, невинно пострадавших от войны. Про лайфовцев наврали с три короба. Поступили с ними очень подло. Лайф скоро все это подробно, с фактами, расскажет и покажет», — написал Габрелянов на своей странице в Facebook.

«Я, конечно, понимал, что команда Алиева не особо блещет умом, но то, что они настолько недалекие, представить себе не мог. Я знаю азербайджанцев. Я вырос с ними в одном дворе. Самый близкий друг моего младшего брата, погибшего в армии, азербайджанец. Он назвал своего сына в честь моего брата. Азербайджанцы — добрый, работящий и хлебосольный народ. Жаль, что руководит страной клика продажных и безумных политиков-«гумарбазников», сидящих в кармане у тупорылого фашиста Эрдогана», — добавил основатель «Lifenews».