Lie-news

Члены любой террористической организации пытавшиеся перейти на территорию Азербайджана с любыми намерениями будут выявлены и привлечены к ответственности.

Об этом сообщается в заявлении Минобороны Азербайджана.

«Военно-технические возможности и боевой потенциал Вооруженных сил Азербайджана полностью позволяют на высоком уровне обеспечить суверенитет, территориальную целостность и неприкосновенность страны. Еще раз заявляем, что деятельность любой террористической организации, независимо от национальной и религиозной принадлежности его членов, является серьезной угрозой как для международной, так и для национальной безопасности Азербайджана», — отмечается в заявлении Минобороны в ответ на сюжет, показанный телеканалом  LifeNews.

В заявлении также подчеркивается, что члены любой террористической организации, пытавшиеся перейти на территорию Азербайджана, будут выявлены и привлечены к ответственности

«Столкнувшееся с неудачей и поражением военно-политическое руководство Армении использует антиазербайджанскую провокационную информацию, распространяемую некоторыми зарубежными СМИ, о якобы переброске бойцов азербайджанской национальности террористической организации ИГИЛ через Турцию для участия в боевых действиях в Нагорном Карабахе против армян. Эти действия являются дезинформацией и беспочвенны», — отмечается в заявлении.